APA-viite (7. p.)
(2018). Учебное пособие по дисциплине «Технология хлебопекарного производства» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения. Кабардино-Балкарский ГАУ.
Chicago-viite (17. p.)Учебное пособие по дисциплине «Технология хлебопекарного производства» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения. Нальчик: Кабардино-Балкарский ГАУ, 2018.
MLA-viite (8. p.)Учебное пособие по дисциплине «Технология хлебопекарного производства» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения. Кабардино-Балкарский ГАУ, 2018.
Varoitus: Nämä viitteet eivät aina ole täysin luotettavia.