इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए
APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

(2018). Учебное пособие по дисциплине «Технология хлебопекарного производства» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения. Кабардино-Балкарский ГАУ.

शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Учебное пособие по дисциплине «Технология хлебопекарного производства» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения. Нальчик: Кабардино-Балкарский ГАУ, 2018.

एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Учебное пособие по дисциплине «Технология хлебопекарного производства» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения. Кабардино-Балкарский ГАУ, 2018.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.