APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र
(2018). Учебное пособие по дисциплине «Технология хлебопекарного производства» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения. Кабардино-Балкарский ГАУ.
शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रУчебное пособие по дисциплине «Технология хлебопекарного производства» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения. Нальчик: Кабардино-Балкарский ГАУ, 2018.
एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रУчебное пособие по дисциплине «Технология хлебопекарного производства» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения. Кабардино-Балкарский ГАУ, 2018.
चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.