Trích dẫn kiểu APA (xuất bản lần thứ 7)
(2018). Учебное пособие по дисциплине «Технология хлебопекарного производства» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения. Кабардино-Балкарский ГАУ.
Trích dẫn kiểu Chicago (xuất bản lần thứ 7)Учебное пособие по дисциплине «Технология хлебопекарного производства» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения. Нальчик: Кабардино-Балкарский ГАУ, 2018.
Trích dẫn kiểu MLA (xuất bản lần thứ 8)Учебное пособие по дисциплине «Технология хлебопекарного производства» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения. Кабардино-Балкарский ГАУ, 2018.
Cảnh báo: Các trích dẫn này có thể không phải lúc nào cũng chính xác 100%.