Пропуск в контексте

Учебное пособие по дисциплине «Технология хлебопекарного производства» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения

Учебное пособие содержит теоретический материал в соответствии с рабочей программой и требованиями ФГОС по дисциплине «Технология хлебопекарного производства». В учебном пособии рассмотрены основные характеристики и свойства сырья для производства хлебобулочных изделий, процессы и операции на всех с...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Нальчик Кабардино-Балкарский ГАУ 2018
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/137654
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137654.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Учебное пособие содержит теоретический материал в соответствии с рабочей программой и требованиями ФГОС по дисциплине «Технология хлебопекарного производства». В учебном пособии рассмотрены основные характеристики и свойства сырья для производства хлебобулочных изделий, процессы и операции на всех стадиях технологического процесса. Изложены современные технологии приготовления хлеба. В учебном пособии рассмотрены основные виды хлебобулочной продукции из пшеничной, ржаной и смеси муки, порядок расчета выхода хлебобулочных изделий и исследование факторов определяющих его значение, пути улучшения качества хлеба из муки с пониженными хлебопекарными свойствами и при нарушениях технологического процесса. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья».
实物描述:162 с.
读者:Книга из коллекции Кабардино-Балкарский ГАУ - Технологии пищевых производств
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань