Учебное пособие по дисциплине «Технология хлебопекарного производства» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения
Учебное пособие содержит теоретический материал в соответствии с рабочей программой и требованиями ФГОС по дисциплине «Технология хлебопекарного производства». В учебном пособии рассмотрены основные характеристики и свойства сырья для производства хлебобулочных изделий, процессы и операции на всех с...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
語言: | Russian |
出版: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2018
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/137654 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137654.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
LEADER | 02668nam0a2200217 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 137654 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174047.0 | ||
008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
245 | 0 | 0 | |a Учебное пособие по дисциплине «Технология хлебопекарного производства» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения |
260 | |a Нальчик |b Кабардино-Балкарский ГАУ |c 2018 | ||
300 | |a 162 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Учебное пособие содержит теоретический материал в соответствии с рабочей программой и требованиями ФГОС по дисциплине «Технология хлебопекарного производства». В учебном пособии рассмотрены основные характеристики и свойства сырья для производства хлебобулочных изделий, процессы и операции на всех стадиях технологического процесса. Изложены современные технологии приготовления хлеба. В учебном пособии рассмотрены основные виды хлебобулочной продукции из пшеничной, ржаной и смеси муки, порядок расчета выхода хлебобулочных изделий и исследование факторов определяющих его значение, пути улучшения качества хлеба из муки с пониженными хлебопекарными свойствами и при нарушениях технологического процесса. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Кабардино-Балкарский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/137654 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/137654.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/137654.jpg |