تخطي إلى المحتوى

Учебное пособие по дисциплине «Технология хлебопекарного производства» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения

Учебное пособие содержит теоретический материал в соответствии с рабочей программой и требованиями ФГОС по дисциплине «Технология хлебопекарного производства». В учебном пособии рассмотрены основные характеристики и свойства сырья для производства хлебобулочных изделий, процессы и операции на всех с...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Нальчик Кабардино-Балкарский ГАУ 2018
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/137654
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137654.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!