Přeskočit na obsah

Учебное пособие по дисциплине «Технология хлебопекарного производства» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения

Учебное пособие содержит теоретический материал в соответствии с рабочей программой и требованиями ФГОС по дисциплине «Технология хлебопекарного производства». В учебном пособии рассмотрены основные характеристики и свойства сырья для производства хлебобулочных изделий, процессы и операции на всех с...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Нальчик Кабардино-Балкарский ГАУ 2018
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/137654
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137654.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!