Neidio i'r cynnwys

Учебное пособие по дисциплине «Технология хлебопекарного производства» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения

Учебное пособие содержит теоретический материал в соответствии с рабочей программой и требованиями ФГОС по дисциплине «Технология хлебопекарного производства». В учебном пособии рассмотрены основные характеристики и свойства сырья для производства хлебобулочных изделий, процессы и операции на всех с...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Нальчик Кабардино-Балкарский ГАУ 2018
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/137654
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137654.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!