इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Учебное пособие по дисциплине «Технология хлебопекарного производства» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения

Учебное пособие содержит теоретический материал в соответствии с рабочей программой и требованиями ФГОС по дисциплине «Технология хлебопекарного производства». В учебном пособии рассмотрены основные характеристики и свойства сырья для производства хлебобулочных изделий, процессы и операции на всех с...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Нальчик Кабардино-Балкарский ГАУ 2018
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/137654
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137654.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!