Учебное пособие по дисциплине «Технология хлебопекарного производства» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения
Учебное пособие содержит теоретический материал в соответствии с рабочей программой и требованиями ФГОС по дисциплине «Технология хлебопекарного производства». В учебном пособии рассмотрены основные характеристики и свойства сырья для производства хлебобулочных изделий, процессы и операции на всех с...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
言語: | Russian |
出版事項: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2018
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/137654 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137654.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|