Перейти до змісту

Учебное пособие по дисциплине «Технология хлебопекарного производства» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения

Учебное пособие содержит теоретический материал в соответствии с рабочей программой и требованиями ФГОС по дисциплине «Технология хлебопекарного производства». В учебном пособии рассмотрены основные характеристики и свойства сырья для производства хлебобулочных изделий, процессы и операции на всех с...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Нальчик Кабардино-Балкарский ГАУ 2018
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/137654
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137654.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!