Учебное пособие по дисциплине «Технология хлебопекарного производства» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения
Учебное пособие содержит теоретический материал в соответствии с рабочей программой и требованиями ФГОС по дисциплине «Технология хлебопекарного производства». В учебном пособии рассмотрены основные характеристики и свойства сырья для производства хлебобулочных изделий, процессы и операции на всех с...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2018
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/137654 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137654.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|