Учебное пособие по дисциплине «Технология национальных мучных изделий» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения
Учебное пособие содержит теоретический материал в соответствии с рабочей программой и требованиями ФГОС по дисциплине «Технология национальных мучных изделий». В учебном пособии рассмотрены основные характеристики и свойства сырья для производства национальных мучных изделий, процессы и операции на...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/137655 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137655.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02555nam0a2200217 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 137655 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174047.0 | ||
| 008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Учебное пособие по дисциплине «Технология национальных мучных изделий» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения |
| 260 | |a Нальчик |b Кабардино-Балкарский ГАУ |c 2019 | ||
| 300 | |a 163 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие содержит теоретический материал в соответствии с рабочей программой и требованиями ФГОС по дисциплине «Технология национальных мучных изделий». В учебном пособии рассмотрены основные характеристики и свойства сырья для производства национальных мучных изделий, процессы и операции на всех стадиях технологического процесса. Изложены традиционные технологии приготовления хлеба республик Северного Кавказа, Закавказья, стран Прибалтики, Средней Азии и др.. В учебном пособии рассмотрены основные виды хлебобулочной продукции из пшеничной, ржаной и смеси муки, особенности технологии приготовления национальных видов хлебной продукции. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Кабардино-Балкарский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/137655 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/137655.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/137655.jpg | ||