Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

(2019). Учебно-методическое пособие к самостоятельной работе по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли» для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленности - «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» всех форм обучения». Кабардино-Балкарский ГАУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Учебно-методическое пособие к самостоятельной работе по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли» для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленности - «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» всех форм обучения». Нальчик: Кабардино-Балкарский ГАУ, 2019.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Учебно-методическое пособие к самостоятельной работе по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли» для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленности - «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» всех форм обучения». Кабардино-Балкарский ГАУ, 2019.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.