Учебно-методическое пособие к самостоятельной работе по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли» для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленности - «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» всех форм обучения»
Учебное - методическое пособие содержит теоретические основы дисциплины, которые могут быть использованы для изучения студентами вопросов, предусмотренных рабочей программой дисциплины «Технологическое оборудование отрасли» для самостоятельной работы. Предназначено для студентов, обучающихся по напр...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2019
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/137658 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137658.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|