(2019). Учебно-методическое пособие к выполнению практических работ по дисциплине "Физиология питания" для студентов направления подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания" всех форм обучения. Кабардино-Балкарский ГАУ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Учебно-методическое пособие к выполнению практических работ по дисциплине "Физиология питания" для студентов направления подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания" всех форм обучения. Нальчик: Кабардино-Балкарский ГАУ, 2019.
Цитирование MLA (8-е изд.)Учебно-методическое пособие к выполнению практических работ по дисциплине "Физиология питания" для студентов направления подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания" всех форм обучения. Кабардино-Балкарский ГАУ, 2019.