Пропуск в контексте

Учебно-методическое пособие к выполнению практических работ по дисциплине "Физиология питания" для студентов направления подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания" всех форм обучения

В учебно-методическом пособии представлены вопросы и задания для углубленного изучения физиологии пищеварения, установления энергетической ценности пищевых рационов и обоснования нормативов питания по основным нутриентам, расчеты химических составов отдельных пищевых продуктов и готовых блюд. Студен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Нальчик Кабардино-Балкарский ГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/137662
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137662.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебно-методическом пособии представлены вопросы и задания для углубленного изучения физиологии пищеварения, установления энергетической ценности пищевых рационов и обоснования нормативов питания по основным нутриентам, расчеты химических составов отдельных пищевых продуктов и готовых блюд. Студенты знакомятся с действующими физиологическими нормами питания и основами составления рационов питания. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов направления подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения.
Объем:31 с.
Аудитория:Книга из коллекции Кабардино-Балкарский ГАУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань