Учебно-методическое пособие к выполнению практических работ по дисциплине "Физиология питания" для студентов направления подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания" всех форм обучения
В учебно-методическом пособии представлены вопросы и задания для углубленного изучения физиологии пищеварения, установления энергетической ценности пищевых рационов и обоснования нормативов питания по основным нутриентам, расчеты химических составов отдельных пищевых продуктов и готовых блюд. Студен...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/137662 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137662.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В учебно-методическом пособии представлены вопросы и задания для углубленного изучения физиологии пищеварения, установления энергетической ценности пищевых рационов и обоснования нормативов питания по основным нутриентам, расчеты химических составов отдельных пищевых продуктов и готовых блюд. Студенты знакомятся с действующими физиологическими нормами питания и основами составления рационов питания. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов направления подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения. |
|---|---|
| Объем: | 31 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Кабардино-Балкарский ГАУ - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |