Учебно-методическое пособие к выполнению практических работ по дисциплине "Физиология питания" для студентов направления подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания" всех форм обучения
В учебно-методическом пособии представлены вопросы и задания для углубленного изучения физиологии пищеварения, установления энергетической ценности пищевых рационов и обоснования нормативов питания по основным нутриентам, расчеты химических составов отдельных пищевых продуктов и готовых блюд. Студен...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/137662 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137662.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02264nam0a2200217 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 137662 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174047.0 | ||
| 008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Учебно-методическое пособие к выполнению практических работ по дисциплине "Физиология питания" для студентов направления подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания" всех форм обучения |
| 260 | |a Нальчик |b Кабардино-Балкарский ГАУ |c 2019 | ||
| 300 | |a 31 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебно-методическом пособии представлены вопросы и задания для углубленного изучения физиологии пищеварения, установления энергетической ценности пищевых рационов и обоснования нормативов питания по основным нутриентам, расчеты химических составов отдельных пищевых продуктов и готовых блюд. Студенты знакомятся с действующими физиологическими нормами питания и основами составления рационов питания. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов направления подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Кабардино-Балкарский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/137662 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/137662.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/137662.jpg | ||