Пропуск в контексте

Учебно-методическое пособие к выполнению практических работ по дисциплине "Физиология питания" для студентов направления подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания" всех форм обучения

В учебно-методическом пособии представлены вопросы и задания для углубленного изучения физиологии пищеварения, установления энергетической ценности пищевых рационов и обоснования нормативов питания по основным нутриентам, расчеты химических составов отдельных пищевых продуктов и готовых блюд. Студен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Нальчик Кабардино-Балкарский ГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/137662
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137662.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02264nam0a2200217 i 4500
001 137662
003 RuSpLAN
005 20221220174047.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Учебно-методическое пособие к выполнению практических работ по дисциплине "Физиология питания" для студентов направления подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания" всех форм обучения 
260 |a Нальчик  |b Кабардино-Балкарский ГАУ  |c 2019 
300 |a 31 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебно-методическом пособии представлены вопросы и задания для углубленного изучения физиологии пищеварения, установления энергетической ценности пищевых рационов и обоснования нормативов питания по основным нутриентам, расчеты химических составов отдельных пищевых продуктов и готовых блюд. Студенты знакомятся с действующими физиологическими нормами питания и основами составления рационов питания. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов направления подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции Кабардино-Балкарский ГАУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/137662 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/137662.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/137662.jpg