Учебно-методическое пособие к выполнению практических работ по дисциплине "Физиология питания" для студентов направления подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания" всех форм обучения
В учебно-методическом пособии представлены вопросы и задания для углубленного изучения физиологии пищеварения, установления энергетической ценности пищевых рационов и обоснования нормативов питания по основным нутриентам, расчеты химических составов отдельных пищевых продуктов и готовых блюд. Студен...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/137662 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137662.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Учебное пособие по курсу «Научные основы технологии функциональных продуктов питания» для магистров по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания».
Опубликовано: (2022) -
Учебно-методическое пособие к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технология продуктов общественного питания» для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения
Опубликовано: (2015) - Технология продукции общественного питания: учебник для бакалавров направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» учебник
-
Дипломное проектирование для бакалавров направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Автор: Романова Н. К.
Опубликовано: (2016) -
Технология продукции общественного питания
Автор: Борисенко, А. А.
Опубликовано: (2025)