Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

(2015). Лабораторный практикум по дисциплине «Технохимический контроль и учет на предприятиях отрасли» для студентов направления подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» профиль - «Технология консервов и пищеконцентратов». Кабардино-Балкарский ГАУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Лабораторный практикум по дисциплине «Технохимический контроль и учет на предприятиях отрасли» для студентов направления подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» профиль - «Технология консервов и пищеконцентратов». Нальчик: Кабардино-Балкарский ГАУ, 2015.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Лабораторный практикум по дисциплине «Технохимический контроль и учет на предприятиях отрасли» для студентов направления подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» профиль - «Технология консервов и пищеконцентратов». Кабардино-Балкарский ГАУ, 2015.

警告:这些引文格式不一定是100%准确.