Пропуск в контексте

Лабораторный практикум по дисциплине «Технохимический контроль и учет на предприятиях отрасли» для студентов направления подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» профиль - «Технология консервов и пищеконцентратов»

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Нальчик Кабардино-Балкарский ГАУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/137673
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137673.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01220nam0a2200205 i 4500
001 137673
003 RuSpLAN
005 20221220174047.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Лабораторный практикум по дисциплине «Технохимический контроль и учет на предприятиях отрасли» для студентов направления подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» профиль - «Технология консервов и пищеконцентратов» 
260 |a Нальчик  |b Кабардино-Балкарский ГАУ  |c 2015 
300 |a 152 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
521 8 |a Книга из коллекции Кабардино-Балкарский ГАУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/137673 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/137673.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/137673.jpg