Лабораторный практикум по дисциплине «Технохимический контроль и учет на предприятиях отрасли» для студентов направления подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» профиль - «Технология консервов и пищеконцентратов»
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/137673 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137673.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Учебное пособие по дисциплине «Технология пищеконцентратов» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленности - «Технология консервов и пищеконцентратов» всех форм обучения
Опубликовано: (2015) -
Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие
Автор: Волкова А. В.
Опубликовано: (2023) -
Технохимический контроль производства овощных консервов
Автор: Киселева Т. Ф.
Опубликовано: (2014) -
Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
Автор: Киселева, Т. Ф. -
Технохимический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум
Автор: Кульнева Н. Г.
Опубликовано: (2015)