(2015). Учебное пособие по дисциплине «Технология пищеконцентратов» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленности - «Технология консервов и пищеконцентратов» всех форм обучения. Кабардино-Балкарский ГАУ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Учебное пособие по дисциплине «Технология пищеконцентратов» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленности - «Технология консервов и пищеконцентратов» всех форм обучения. Нальчик: Кабардино-Балкарский ГАУ, 2015.
Цитирование MLA (8-е изд.)Учебное пособие по дисциплине «Технология пищеконцентратов» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленности - «Технология консервов и пищеконцентратов» всех форм обучения. Кабардино-Балкарский ГАУ, 2015.