Учебное пособие по дисциплине «Технология пищеконцентратов» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленности - «Технология консервов и пищеконцентратов» всех форм обучения
Đã lưu trong:
Định dạng: | Книга |
---|---|
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2015
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/137674 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137674.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Mô tả vật lý: | 194 с. |
---|---|
Thính giả: | Книга из коллекции Кабардино-Балкарский ГАУ - Технологии пищевых производств |
Thư mục: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |