Учебное пособие по дисциплине «Технология пищеконцентратов» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленности - «Технология консервов и пищеконцентратов» всех форм обучения
Guardat en:
Format: | Книга |
---|---|
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2015
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/137674 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137674.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Descripció física: | 194 с. |
---|---|
Destinataris: | Книга из коллекции Кабардино-Балкарский ГАУ - Технологии пищевых производств |
Bibliografia: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |