Hoppa till innehåll

Учебное пособие по дисциплине «Технология пищеконцентратов» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленности - «Технология консервов и пищеконцентратов» всех форм обучения

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Нальчик Кабардино-Балкарский ГАУ 2015
Länkar:https://e.lanbook.com/book/137674
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137674.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Fysisk beskrivning:194 с.
Publik:Книга из коллекции Кабардино-Балкарский ГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань