Пропуск в контексте

Учебное пособие по дисциплине «Технология пищеконцентратов» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленности - «Технология консервов и пищеконцентратов» всех форм обучения

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Нальчик Кабардино-Балкарский ГАУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/137674
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137674.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01204nam0a2200205 i 4500
001 137674
003 RuSpLAN
005 20221220174047.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Учебное пособие по дисциплине «Технология пищеконцентратов» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленности - «Технология консервов и пищеконцентратов» всех форм обучения 
260 |a Нальчик  |b Кабардино-Балкарский ГАУ  |c 2015 
300 |a 194 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
521 8 |a Книга из коллекции Кабардино-Балкарский ГАУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/137674 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/137674.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/137674.jpg