Учебное пособие по дисциплине «Технология пищеконцентратов» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленности - «Технология консервов и пищеконцентратов» всех форм обучения
Saved in:
Format: | Книга |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2015
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/137674 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137674.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие
by: Волкова А. В.
Published: (2023) -
Лабораторный практикум по дисциплине «Технохимический контроль и учет на предприятиях отрасли» для студентов направления подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» профиль - «Технология консервов и пищеконцентратов»
Published: (2015) -
Учебное пособие по дисциплине «Технология хлебопекарного производства» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения
Published: (2018) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
by: Майтаков А. Л.
Published: (2017) -
Учебное пособие по дисциплине «Технология национальных мучных изделий» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения
Published: (2019)