Учебное пособие по дисциплине «Технология пищеконцентратов» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленности - «Технология консервов и пищеконцентратов» всех форм обучения
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2015
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/137674 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137674.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие
Автор: Волкова А. В.
Опубликовано: (2023) -
Лабораторный практикум по дисциплине «Технохимический контроль и учет на предприятиях отрасли» для студентов направления подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» профиль - «Технология консервов и пищеконцентратов»
Опубликовано: (2015) -
Учебное пособие по дисциплине «Технология хлебопекарного производства» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения
Опубликовано: (2018) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
Автор: Майтаков А. Л.
Опубликовано: (2017) -
Учебное пособие по дисциплине «Технология национальных мучных изделий» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения
Опубликовано: (2019)