Учебное пособие по дисциплине «Технология пищеконцентратов» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленности - «Технология консервов и пищеконцентратов» всех форм обучения
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Книга |
---|---|
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2015
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/137674 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137674.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие
Yazar:: Волкова А. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Лабораторный практикум по дисциплине «Технохимический контроль и учет на предприятиях отрасли» для студентов направления подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» профиль - «Технология консервов и пищеконцентратов»
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015) -
Учебное пособие по дисциплине «Технология хлебопекарного производства» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
Yazar:: Майтаков А. Л.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Учебное пособие по дисциплине «Технология национальных мучных изделий» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019)