Учебно-методическое пособие к лабораторным занятиям по дисциплине «Безотходные технологии в пищевой промышленности» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения
Учебно-методическое пособие содержит перечень лабораторных работ по дисциплине «Безотходные технологии в пищевой промышленности», правила и порядок их выполнения, рекомендуемые научные и методические источники, а также перечень информационных ресурсов. Оно предназначено для наиболее полной реализаци...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
语言: | Russian |
出版: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2018
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/137677 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137677.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | Учебно-методическое пособие содержит перечень лабораторных работ по дисциплине «Безотходные технологии в пищевой промышленности», правила и порядок их выполнения, рекомендуемые научные и методические источники, а также перечень информационных ресурсов. Оно предназначено для наиболее полной реализации возможностей каждого студента по изучению лабораторного материала данной учебной дисциплины в соответствии с объемом и структурой рабочей программы для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения. |
---|---|
实物描述: | 37 с. |
读者: | Книга из коллекции Кабардино-Балкарский ГАУ - Технологии пищевых производств |
参考书目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |