Учебно-методическое пособие к лабораторным занятиям по дисциплине «Безотходные технологии в пищевой промышленности» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения
Учебно-методическое пособие содержит перечень лабораторных работ по дисциплине «Безотходные технологии в пищевой промышленности», правила и порядок их выполнения, рекомендуемые научные и методические источники, а также перечень информационных ресурсов. Оно предназначено для наиболее полной реализаци...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/137677 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137677.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02249nam0a2200217 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 137677 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174047.0 | ||
| 008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Учебно-методическое пособие к лабораторным занятиям по дисциплине «Безотходные технологии в пищевой промышленности» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения |
| 260 | |a Нальчик |b Кабардино-Балкарский ГАУ |c 2018 | ||
| 300 | |a 37 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебно-методическое пособие содержит перечень лабораторных работ по дисциплине «Безотходные технологии в пищевой промышленности», правила и порядок их выполнения, рекомендуемые научные и методические источники, а также перечень информационных ресурсов. Оно предназначено для наиболее полной реализации возможностей каждого студента по изучению лабораторного материала данной учебной дисциплины в соответствии с объемом и структурой рабочей программы для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Кабардино-Балкарский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/137677 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/137677.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/137677.jpg | ||