Учебно-методическое пособие к лабораторным занятиям по дисциплине «Безотходные технологии в пищевой промышленности» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения
Учебно-методическое пособие содержит перечень лабораторных работ по дисциплине «Безотходные технологии в пищевой промышленности», правила и порядок их выполнения, рекомендуемые научные и методические источники, а также перечень информационных ресурсов. Оно предназначено для наиболее полной реализаци...
Spremljeno u:
Format: | Книга |
---|---|
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2018
|
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/137677 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137677.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|