Przejdź do treści

Учебно-методическое пособие к лабораторным занятиям по дисциплине «Безотходные технологии в пищевой промышленности» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения

Учебно-методическое пособие содержит перечень лабораторных работ по дисциплине «Безотходные технологии в пищевой промышленности», правила и порядок их выполнения, рекомендуемые научные и методические источники, а также перечень информационных ресурсов. Оно предназначено для наиболее полной реализаци...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Нальчик Кабардино-Балкарский ГАУ 2018
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/137677
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137677.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!