Учебно-методическое пособие к лабораторным занятиям по дисциплине «Безотходные технологии в пищевой промышленности» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения
Учебно-методическое пособие содержит перечень лабораторных работ по дисциплине «Безотходные технологии в пищевой промышленности», правила и порядок их выполнения, рекомендуемые научные и методические источники, а также перечень информационных ресурсов. Оно предназначено для наиболее полной реализаци...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2018
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/137677 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137677.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|