Пропуск в контексте

Учебно-методическое пособие к лабораторным занятиям по дисциплине «Безотходные технологии в пищевой промышленности» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения

Учебно-методическое пособие содержит перечень лабораторных работ по дисциплине «Безотходные технологии в пищевой промышленности», правила и порядок их выполнения, рекомендуемые научные и методические источники, а также перечень информационных ресурсов. Оно предназначено для наиболее полной реализаци...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Нальчик Кабардино-Балкарский ГАУ 2018
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/137677
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137677.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!