Weiter zum Inhalt

Учебное пособие по дисциплине «Введение в технологию продуктов питания» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Нальчик Кабардино-Балкарский ГАУ 2017
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/137678
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137678.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
LEADER 01112nam0a2200205 i 4500
001 137678
003 RuSpLAN
005 20221220174047.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Учебное пособие по дисциплине «Введение в технологию продуктов питания» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения 
260 |a Нальчик  |b Кабардино-Балкарский ГАУ  |c 2017 
300 |a 78 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
521 8 |a Книга из коллекции Кабардино-Балкарский ГАУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/137678 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/137678.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/137678.jpg