Учебное пособие по дисциплине «Введение в технологию продуктов питания» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения
Gespeichert in:
| Format: | Книга |
|---|---|
| Sprache: | Russian |
| Veröffentlicht: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2017
|
| Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/137678 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137678.jpg |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
| LEADER | 01112nam0a2200205 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 137678 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174047.0 | ||
| 008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Учебное пособие по дисциплине «Введение в технологию продуктов питания» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения |
| 260 | |a Нальчик |b Кабардино-Балкарский ГАУ |c 2017 | ||
| 300 | |a 78 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Кабардино-Балкарский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/137678 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/137678.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/137678.jpg | ||