Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Пищевая безопасность сырья растительного и животного происхождения» направления подготовки 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза» всех форм обучения
Gardado en:
| Formato: | Книга |
|---|---|
| Idioma: | Russian |
| Publicado: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2016
|
| Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/137682 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137682.jpg |
| Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум
por: Лыкасова И. А.
Publicado: (2022) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум
por: Лыкасова И. А.
Publicado: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства: курс лекций по направлению 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза»
por: Дьяченко Ю. В.
Publicado: (2022) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
por: Лыкасова И. А.
Publicado: (2025) -
Ветеринарно-санитарный контроль качества сырья животного и растительного происхождения
por: Шмат Е. В.
Publicado: (2015)