(2016). Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технология национальной и зарубежной кухни» для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения. Кабардино-Балкарский ГАУ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технология национальной и зарубежной кухни» для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения. Нальчик: Кабардино-Балкарский ГАУ, 2016.
Цитирование MLA (8-е изд.)Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технология национальной и зарубежной кухни» для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения. Кабардино-Балкарский ГАУ, 2016.