Пропуск в контексте

Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технология национальной и зарубежной кухни» для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения

В методических указаниях по каждой теме лабораторной работы обозначены: цель работы, вопросы для самоподготовки, кратко изложен теоретический материал. В практической части лабораторных работ даны технологии приготовления и рецептуры блюд и кулинарных изделий, представлен список основной и дополните...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Нальчик Кабардино-Балкарский ГАУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/137687
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137687.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02406nam0a2200217 i 4500
001 137687
003 RuSpLAN
005 20221220174047.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технология национальной и зарубежной кухни» для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения 
260 |a Нальчик  |b Кабардино-Балкарский ГАУ  |c 2016 
300 |a 65 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В методических указаниях по каждой теме лабораторной работы обозначены: цель работы, вопросы для самоподготовки, кратко изложен теоретический материал. В практической части лабораторных работ даны технологии приготовления и рецептуры блюд и кулинарных изделий, представлен список основной и дополнительной литературы. Методические указания предназначены для закрепления теоретического материала, практического освоения характерных особенностей технологии приготовления и оформления блюд и кулинарных изделий национальной кухни народов мира, а также при самостоятельном изучении тем дисциплины студентами всех форм обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции Кабардино-Балкарский ГАУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/137687 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/137687.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/137687.jpg