Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технология национальной и зарубежной кухни» для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения
В методических указаниях по каждой теме лабораторной работы обозначены: цель работы, вопросы для самоподготовки, кратко изложен теоретический материал. В практической части лабораторных работ даны технологии приготовления и рецептуры блюд и кулинарных изделий, представлен список основной и дополните...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/137687 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137687.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02406nam0a2200217 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 137687 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174047.0 | ||
| 008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технология национальной и зарубежной кухни» для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения |
| 260 | |a Нальчик |b Кабардино-Балкарский ГАУ |c 2016 | ||
| 300 | |a 65 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В методических указаниях по каждой теме лабораторной работы обозначены: цель работы, вопросы для самоподготовки, кратко изложен теоретический материал. В практической части лабораторных работ даны технологии приготовления и рецептуры блюд и кулинарных изделий, представлен список основной и дополнительной литературы. Методические указания предназначены для закрепления теоретического материала, практического освоения характерных особенностей технологии приготовления и оформления блюд и кулинарных изделий национальной кухни народов мира, а также при самостоятельном изучении тем дисциплины студентами всех форм обучения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Кабардино-Балкарский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/137687 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/137687.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/137687.jpg | ||