Пропуск в контексте

Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технология национальной и зарубежной кухни» для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения

В методических указаниях по каждой теме лабораторной работы обозначены: цель работы, вопросы для самоподготовки, кратко изложен теоретический материал. В практической части лабораторных работ даны технологии приготовления и рецептуры блюд и кулинарных изделий, представлен список основной и дополните...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Нальчик Кабардино-Балкарский ГАУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/137687
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137687.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы