Основы промстроительства учебно-методическое пособие для самостоятельной работы обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 – продукты питания из растительного сырья
Учебно-методическое пособие к выполнению самостоятельных работ, составлены в соответствии с требованиями к обязательному минимуму содержания основных образовательных программ направлений Федеральных государственных образовательных стандартов. Включают теоретические вопросы курса и указания к выполне...
محفوظ في:
| التنسيق: | Книга |
|---|---|
| اللغة: | Russian |
| منشور في: |
Благовещенск
ДальГАУ
2017
|
| الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/137692 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137692.jpg |
| الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
| الملخص: | Учебно-методическое пособие к выполнению самостоятельных работ, составлены в соответствии с требованиями к обязательному минимуму содержания основных образовательных программ направлений Федеральных государственных образовательных стандартов. Включают теоретические вопросы курса и указания к выполнению отдельных заданий, в которых содержатся расчеты, порядок вычислений, а также требования к сдаче и оформлению работы. Предназначено для обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья всех форм обучения. |
|---|---|
| وصف مادي: | 68 с. |
| جمهور: | Книга из коллекции ДальГАУ - Технологии пищевых производств |
| بيبلوغرافيا: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |