Пропуск в контексте

Основы промстроительства учебно-методическое пособие для самостоятельной работы обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 – продукты питания из растительного сырья

Учебно-методическое пособие к выполнению самостоятельных работ, составлены в соответствии с требованиями к обязательному минимуму содержания основных образовательных программ направлений Федеральных государственных образовательных стандартов. Включают теоретические вопросы курса и указания к выполне...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Благовещенск ДальГАУ 2017
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/137692
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137692.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Учебно-методическое пособие к выполнению самостоятельных работ, составлены в соответствии с требованиями к обязательному минимуму содержания основных образовательных программ направлений Федеральных государственных образовательных стандартов. Включают теоретические вопросы курса и указания к выполнению отдельных заданий, в которых содержатся расчеты, порядок вычислений, а также требования к сдаче и оформлению работы. Предназначено для обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья всех форм обучения.
Fizični opis:68 с.
Publika:Книга из коллекции ДальГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань