Основы промстроительства учебно-методическое пособие для самостоятельной работы обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 – продукты питания из растительного сырья
Учебно-методическое пособие к выполнению самостоятельных работ, составлены в соответствии с требованиями к обязательному минимуму содержания основных образовательных программ направлений Федеральных государственных образовательных стандартов. Включают теоретические вопросы курса и указания к выполне...
Сохранить в:
| 格式: | Книга |
|---|---|
| 语言: | Russian |
| 出版: |
Благовещенск
ДальГАУ
2017
|
| 在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/137692 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137692.jpg |
| 标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
| 总结: | Учебно-методическое пособие к выполнению самостоятельных работ, составлены в соответствии с требованиями к обязательному минимуму содержания основных образовательных программ направлений Федеральных государственных образовательных стандартов. Включают теоретические вопросы курса и указания к выполнению отдельных заданий, в которых содержатся расчеты, порядок вычислений, а также требования к сдаче и оформлению работы. Предназначено для обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья всех форм обучения. |
|---|---|
| 实物描述: | 68 с. |
| 读者: | Книга из коллекции ДальГАУ - Технологии пищевых производств |
| 参考书目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |