Пропуск в контексте

Плодоводство учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с учебной программой дисциплины «Плодоводство», для направлений подготовки Агрономия и Садоводство. Предназначено для студентов всех форм обучения. В учебном пособии представлены разделы по всем основным дидактическим единицам, содержащимся в стандарте дисци...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зарицкий А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Благовещенск ДальГАУ 2014
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/137703
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137703.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02509nam0a2200265 i 4500
001 137703
003 RuSpLAN
005 20221220174047.0
008 221220s2014 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-9642-0233-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 634:635 (075) 
245 0 0 |a Плодоводство  |b учебное пособие  |c Зарицкий А. В. 
260 |a Благовещенск  |b ДальГАУ  |c 2014 
300 |a 228 с. 
500 |a Допущено Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для подготовки бакалавров по направлениям 35.03.04 «Агрономия», 35.03.05 «Садоводство» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие составлено в соответствии с учебной программой дисциплины «Плодоводство», для направлений подготовки Агрономия и Садоводство. Предназначено для студентов всех форм обучения. В учебном пособии представлены разделы по всем основным дидактическим единицам, содержащимся в стандарте дисциплины Плодоводство. Все разделы учебного пособия написаны с учетом почвенно-климатических условий Амурской области, в полной мере представлен местный сортимент плодовых и ягодных культур, а также результаты исследований, проведенных в научно исследовательской лаборатории «Плодовые, ягодные и декоративные культуры» ДальГАУ. 
521 8 |a Книга из коллекции ДальГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Зарицкий А. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/137703 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/137703.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/137703.jpg