Организация производства на предприятиях общественного питания учебное пособие
Составлено в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» (квалификация «бакалавр»). Рассмотрены характеристики предприятий общественного питания, структура управления ими и и...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Благовещенск
ДальГАУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/137704 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137704.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Составлено в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» (квалификация «бакалавр»). Рассмотрены характеристики предприятий общественного питания, структура управления ими и их производственная деятельность, функциональное назначение и структура производственных помещений, организация снабжения, складского и тарного хозяйства предприятий общественного питания. |
|---|---|
| Объем: | 166 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ДальГАУ - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |