Пропуск в контексте

Организация производства на предприятиях общественного питания учебное пособие

Составлено в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» (квалификация «бакалавр»). Рассмотрены характеристики предприятий общественного питания, структура управления ими и и...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Осипенко Е. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Благовещенск ДальГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/137704
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137704.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01958nam0a2200253 i 4500
001 137704
003 RuSpLAN
005 20221220174047.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 642.5:658(075.8) 
084 |a 36.99+65.431я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Организация производства на предприятиях общественного питания  |b учебное пособие  |c Осипенко Е. Ю. 
260 |a Благовещенск  |b ДальГАУ  |c 2017 
300 |a 166 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Составлено в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» (квалификация «бакалавр»). Рассмотрены характеристики предприятий общественного питания, структура управления ими и их производственная деятельность, функциональное назначение и структура производственных помещений, организация снабжения, складского и тарного хозяйства предприятий общественного питания. 
521 8 |a Книга из коллекции ДальГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Осипенко Е. Ю. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/137704 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/137704.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/137704.jpg