Пропуск в контексте

Экономика и управление предприятием по переработке продуктов питания из растительного сырья учебно-методическое пособие для выполнения курсовой работы

Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» очной и заочной форм обучения....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кострыкина С. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Благовещенск ДальГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/137706
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137706.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01539nam0a2200253 i 4500
001 137706
003 RuSpLAN
005 20221220174047.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 658+664.6(075.8) 
084 |a 65.29+36.83  |2 rubbk 
245 0 0 |a Экономика и управление предприятием по переработке продуктов питания из растительного сырья  |b учебно-методическое пособие для выполнения курсовой работы  |c Кострыкина С. А. 
260 |a Благовещенск  |b ДальГАУ  |c 2017 
300 |a 39 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» очной и заочной форм обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции ДальГАУ - Экономика и менеджмент 
100 1 |a Кострыкина С. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/137706 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/137706.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/137706.jpg