Пропуск в контексте

Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – продукты питания животного происхождения всех форм обучения

Составлено в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего образования, с учебным планом и рабочей программой дисциплины. Включает методические рекомендации по освоению дисциплины. Предназначено для студентов всех форм обучения по направлению подготовки...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зарицкая В. В.
Другие авторы: Держапольская Ю. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Благовещенск ДальГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/137710
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137710.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Составлено в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего образования, с учебным планом и рабочей программой дисциплины. Включает методические рекомендации по освоению дисциплины. Предназначено для студентов всех форм обучения по направлению подготовки бакалавров 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения.
Объем:89 с.
Аудитория:Книга из коллекции ДальГАУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань