Пропуск в контексте

Методология проектирования продуктов питания с требуемым комплексом показателей пищевой ценности монография

В монографии представлены результаты научных исследований по изучению особенностей технологии производства мясо- растительных полуфабрикатов для геродиетического питания. Исследованы функционально-технологические свойства компонентов животного и растительного происхождения. Дано обоснование целесооб...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Решетник Е. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Благовещенск ДальГАУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/137716
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137716.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02508nam0a2200253 i 4500
001 137716
003 RuSpLAN
005 20221220174047.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5+613.2 
084 |a 36.92+51.230  |2 rubbk 
245 0 0 |a Методология проектирования продуктов питания с требуемым комплексом показателей пищевой ценности  |b монография  |c Решетник Е. И. 
260 |a Благовещенск  |b ДальГАУ  |c 2016 
300 |a 197 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии представлены результаты научных исследований по изучению особенностей технологии производства мясо- растительных полуфабрикатов для геродиетического питания. Исследованы функционально-технологические свойства компонентов животного и растительного происхождения. Дано обоснование целесообразности использования нутовой и виноградной муки в качестве функциональных ингредиентов. Изучены технологические параметры производства мясо-растительных полуфабрикатов. Монография предназначена для магистров, аспирантов и студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», научных и инженерно-технических работников пищевой промышленности. 
521 8 |a Книга из коллекции ДальГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Решетник Е. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/137716 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/137716.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/137716.jpg