Методология проектирования продуктов питания с требуемым комплексом показателей пищевой ценности монография
В монографии представлены результаты научных исследований по изучению особенностей технологии производства мясо- растительных полуфабрикатов для геродиетического питания. Исследованы функционально-технологические свойства компонентов животного и растительного происхождения. Дано обоснование целесооб...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Благовещенск
ДальГАУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/137716 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137716.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02508nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 137716 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174047.0 | ||
| 008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.5+613.2 | ||
| 084 | |a 36.92+51.230 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Методология проектирования продуктов питания с требуемым комплексом показателей пищевой ценности |b монография |c Решетник Е. И. |
| 260 | |a Благовещенск |b ДальГАУ |c 2016 | ||
| 300 | |a 197 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В монографии представлены результаты научных исследований по изучению особенностей технологии производства мясо- растительных полуфабрикатов для геродиетического питания. Исследованы функционально-технологические свойства компонентов животного и растительного происхождения. Дано обоснование целесообразности использования нутовой и виноградной муки в качестве функциональных ингредиентов. Изучены технологические параметры производства мясо-растительных полуфабрикатов. Монография предназначена для магистров, аспирантов и студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», научных и инженерно-технических работников пищевой промышленности. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ДальГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Решетник Е. И. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/137716 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/137716.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/137716.jpg | ||