Методология проектирования продуктов питания с требуемым комплексом показателей пищевой ценности монография
В монографии представлены результаты научных исследований по изучению особенностей технологии производства мясо- растительных полуфабрикатов для геродиетического питания. Исследованы функционально-технологические свойства компонентов животного и растительного происхождения. Дано обоснование целесооб...
Saved in:
Main Author: | Решетник Е. И. |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Благовещенск
ДальГАУ
2016
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/137716 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137716.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами учебное пособие для вузов
by: Щербакова Е. В.
Published: (2023) -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
by: Макарова, Н. В. - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов Нормативные документы
-
Биотехнология продуктов лечебного и профилактического питания лабораторный практикум для магистрантов всех форм обучения по направлению подготовки 19.04.03 «продукты питания животного происхождения»
by: Решетник Е. И.
Published: (2016) - Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий монография